Пт 22 Окт 2021

Были сегодня на просмотре однушке в 1 секции 1.10. Честно- даже не знаю , как описать этот стыд от Пика. Нам реально надо переехать быстрее к школе ребёнка с ограниченными возможностями, поэтому настрой был не обращать внимания на мелкие недочёты, устранить их самостоятельно , благо опыт есть. Но то, что нам показали , оказалось просто настолько разносторонне-ужасно, что просто неясно , что с этим всем делать. По большому счету, надо переделывать практически весь ремонт- кривые стены, полукруглые короткие, добитые какими-то замазками, тряпочками, кусочками мусора и зашпаклеванные тяп-ляп плинтуса, следы протечек вокруг окон с пожелтевшим пластиком, взбухшие обои от протечек , покоцанные двери, дырки в потолке вместо вентиляции, отклеенный герметик в ванной, кривые железяки на стыках плитки и ламината , посеревшие обои , какие-то кривые короба, закрывающие часть вентиляционном решетки и тд, и тп. все это на фоне полного срача в подъезде.. на нашем этаже все квартиры открыты, все также ужасно везде!

Добрый вечер всем, сегодня с утра приняли квартиру, к 17:00 пришли двое ребят и исправили уже половину косяков ( приклеили не достающий наличник, замазали герметиком пустоты, им же желтые пятна на окнах, заложили внизу туалета фанеру, завтра прийдут делать плитку, прикрутили ручку которая болталась, и кстати пришли тоже не русские , но очень вежливые ребята , всё быстро и аккуратно сделали и ходили и спрашивали , что ещё нужно и сделали свет)так что не накручивайте себя, всё исправят.

Всем доброго вечера! Приняли и подписали АПП сегодня, 3 секция 12 этаж 369кв. Ожидали худшего. Единственный главный косяк разный уровень пола в кухне гостиной . Расхождение в 6 см. А так герметизация ванны не качественно сделана. Потемнела сантехника,краны в чёрных пятнах, сливные решётки в ванной и раковине чёрные, скорее всего сливали химию, чем краску отмывают. Дверь в санузел фанера пробита.ну и по мелочам, не отмыта краска, побелка на косяках. Освещение не работает в коридоре., вентиляция не работала. На этаже работал клининг, оттирали чем-то, глаза выедало, запах не передать. В целом не так уж и плохо.

Здравствуйте, приняли квартирок на 14 этаже , косяков мало , ожидали худшего . Приходил прораб сказал что у всей 2 очереди есть одна большая проблемы , выходы пол мойку на кухне стоят какие фальш штуки которые временные и типа если ставить кухню то подключится к ней не возможно . Говорит что типа все заказали, акты документы подписаны , ждут поставки всех этих комплектующих, и когда они придут у всех все передают . Кто принял квартиру вам такого не говорили ???

Добавить комментарий