Сб 23 Окт 2021

Глава округа «объявил войну» управляющей компании ЖК «Одинцово-1» 🏻

Сегодня, 17 июня, Андрей Иванов провел расширенное совещание с профильными заместителями и руководителями территориальных управлений. Одна из тем, которую обсуждали, связана с работой управляющей компании «Пик Комфорт». УК обслуживает дома на территории ЖК «Одинцово-1», откуда в постоянно поступают жалобы на перебои в работе электричества и неисправности лифтового оборудования. Как рассказал чиновник, с компанией неоднократно проводились встречи и разговоры о качестве их работы.

«Пишем обращение в ГЖИ и готовим подробное письмо о взаимодействии с управляющей компанией «Пик Комфорт» на уровень Евгения Акимовича Хромушина. Также надо проинформировать прокурора о том, как работает УК на территории округа. Давайте тогда разговаривать с жителями о проведении собрания во всем квартале Одинцово-1. Такая недобросовестная управляющая компания нам точно не нужна», — отметил Андрей Иванов.

Стоит заметить, что многие управляющие компании в Одинцово работают также плохо и порядок нужно наводить во всем городе.

Добавить комментарий