Вт 16 Июл 2024

Вчера состоялась онлайн-встреча с Управляющим, Хапаловым Михаилом Юрьевичем.

В ходе встречи были предоставлены ответы на вопросы. И вот некоторые из них:

Вывоз мусора

Мусор вывозит региональный оператор. Управляющая компания контролирует проезд мусоровоза к контейнерам и содержит контейнерные площадки в надлежащем состоянии.

Чтобы не нарушать график вывоза отходов и обеспечить беспрепятственный проезд мусоровозу, не оставляйте автомобили около контейнерных площадок.

Оставьте номер телефона для связи. Если ваш транспорт будет затруднять проезд, мы вам позвоним

Строительный мусор необходимо утилизировать самостоятельно. Заказать вывоз строительного мусора вы можете на сайте market.pik-comfort.ru. (https://market.pik-comfort.ru/services/bytovye-uslugi/vyvoz-stroitelnogo-musora/?utm_source=telegram2&utm_campaign=commerce)

Про контейнерные площадки

Летом планируется модернизация контейнерных площадок в нашем комплексе для предотвращения накопления мусора. Количество баков будет увеличено.

Про уборку мест общего пользования

Уборка выполняется в соответствии с договором управления.

🧽 На 1 этаже влажную уборку в местах общего пользования мы проводим 1 раз в день. На других этажах — согласно графику уборки, который размещён на инфостенде 1-го этажа

Если в вашей квартире проводится ремонт, пожалуйста, сообщите строительной бригаде о том, что важно поддерживать порядок и чистоту в подъезде

Периодичность уборки можно увеличить или уменьшить на Общем собрании собственников.

Если вы заметили недочёты в работе клининга, оставьте заявку в Личном кабинете ПИК-Комфорт.

Про озеленение

В весенне-летний период проводятся работы по восстановлению повреждённого газона и замене погибших деревьев и кустарников. до 31 августа работы будут завершены.

Про покраску забора

Ожидаем поставку материалов и затем приступаем к покраске заборов около домов 3, 3/1, 7 по улице Рябиновая и дома 2 по улице Каштановая.

Спасибо за проявленный интерес и до новых встреч!